Понедельник, 29.04.2024, 07:25
 
Меню
Рыболову


Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Кулинару » Рыбные блюда

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4

  Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Просмотрам


  1 кг рыбы, очищенной от чешуи, выпотрошенной и промытой, 2 луковицы, нарезанные полукольцами, 2-3 шт. картофеля, нарезанного кубиками, 2 петрушки (корень с зеленью), 1/2 стакана белого вина, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 1 ч. ложка сушеного тимьяна, 1 ст. ложка рубленой зелени, 4 горошины черного перца, соль.
Рыбные блюда | Просмотров: 525 | Добавил: tormoz | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (0)

  Преимущество подобного способа разделки состоит в том, что чешую с рыбы не нужно счищать, а это здорово экономит время. Для разделки щуки среднего или крупного размера достаточно обычного шкерочного ножа.
Рыбные блюда | Просмотров: 801 | Добавил: tormoz | Дата: 01.07.2014 | Комментарии (0)

  Жареная и отварная щука - продукт почти несъедобный: привкус у этой рыбы специфический. А котлеты чудо как хороши! Главное - не экономить на специях. Чтобы котлеты были более сочными, вместе с рыбой прокрутите через мясорубку немного сала. Хлеб берите немного чёрствый, т.к. свежий хлеб придаёт котлетам неприятную клейкость.
Виктор Беляев, президент Ассоциации кулинаров России
Рыбные блюда | Просмотров: 578 | Добавил: spin | Дата: 28.07.2012 | Комментарии (0)

Увеличить картинку: Балык
Балык   Балы́к — солёная и затем обработанная вялением или холодным копчением спинка крупных рыб, без головы, внутренностей и брюшины. Слово "балык" имеет тюркское происхождение и в дословном переводе означает просто "рыба".
Словарь | Просмотров: 1008 |

Поиск
Друзья сайта
  • ТЕГИ

    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный хостинг uCoz